Что я сделаю, если стану ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом России.

Я буду самым лучшим ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом, и первое, что я сделаю я выполню все мечты граждан России.

А именно:

1. Где-то в средней полосе России, я устрою резервацию, где восстановлю точную копию СССР, со всеми полагающимися опциями и принудительно (строго в рамках советских законов) переселю туда всех, кто сейчас ностальгирует о том, как круто и хорошо жилось при СССР.

2. В отдаленных районах крайнего севера и Колымы я воссоздам ГУЛАГ и принудительно (строго в соотвествии с законами, 37 года) переселю туда всех тех, кто мечтает пожить при Сталине.

3. Я издам указ о том, что все те, кто призывал применять религиозные средневековые нормы в светском праве, не имели бы права на применение к ним современного светского законодательства, и были обязаны жить строго по религиозным канонам своей религии. За нарушение канонов они должны будут нести наказание в соответствии с нормами своего средневекового религиозного права.

4. Я создам поселение закрытого типа, куда переселю всех депутатов всех законодательных органов власти, где они могут свободно жить, как захотят и без каких либо ограничений на пенсию 70 долларов в месяц, но пределы поселения покидать им будет нельзя. Я лично прослежу, чтобы у них было самое необходимое для жизни: колодец на улице, клозет во дворе и полоскалка в проруби на реке. И там обязательно будет поликлиника, а в ней даже будет томограф. Но вот то, что в этой поликлинике будут врачи, и то, что томограф будет работать, я гарантировать не могу, бо - оптимизация медицины, сами понимаете.

5. Далее, я пойду на встречу простому народу, и исполню его вековую мечту: отдам ему на три дня на разграбление Рублевку.

6. Через три дня я выражу озабоченность и поясню, что "разграбление" вовсе не подразумевало, что можно нарушать закон. И отдам силовикам приказ расстреливать на месте всех мародеров по законам военного времени.

7. После этого я выражу возмущение необоснованно жестокими действиями силовиков, введу в стране военное положение и разделаюсь со всеми отличившимися силовиками.

Ну вот, а потом я выжду некоторое время и с оставшимся миллионом нормальных граждан начну строить новую свободную Россию.

Комментарии   

-9 #4 GreatDit . 13.06.2019 13:22
Ну и дурак же ты, шипилов... Милиион таких дураков, как ты не сможет ничего построить. Вы не способны ничего построить. Твой миллион таких как ты просто будет поливать тебя дерьмом (как ты обычно сейчас поступаешь), и отправят тебя следом к тем, с кем ты успеешь разделаться.
0 #3 Андрей Конышев 06.06.2019 17:52
#2 предлагаю ротацию вохpы и сидельцев
#7 переселить в #2
нюки в топку
site into HTTPS
+6 #2 Igor Makarov 25.05.2019 07:40
Если бы я стал царем,то тут же бы проснулся весь в холодном поту.
-12 #1 Рам Скибин 24.05.2019 17:58
Этот оставшийся, в итоге замечательного отбора, миллион – это исполины, атланты. Вот кто бы мог, наконец, разделаться с этой богомерзкой Гейропой.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта